豆乳プリンを作ったんですが
味的にいいとも悪いとも判断がつきません。
自分で作ったんですが、あまりにも「……」なので
誰か判断お願いします。
ちなみに使ったものは
調整豆乳
ミカン缶
砂糖
ゼラチン
です。
気持ちは杏仁豆腐っぽいもの。でもアーモンドエッセンスは
入れ忘れ。
いつか使おうとその機会もないのに買っていたのに
こういう時に使わないでいつ使うのか。疑問です。
で、味なんですが「とりあえず食べられる」
豆腐が好きなので意外にセーフ?
でも豆腐っぽすぎ? ちょっと苦味あり? な感じです。
アーモンドエッセンス入れてないけど、アーモンドっぽい味がします。
が、気のせいの可能性大。
自分的には食べられるけど絶対人には出せません。
総括するとそんな感じ。
でもなんか癖になります。
味的にいいとも悪いとも判断がつきません。
自分で作ったんですが、あまりにも「……」なので
誰か判断お願いします。
ちなみに使ったものは
調整豆乳
ミカン缶
砂糖
ゼラチン
です。
気持ちは杏仁豆腐っぽいもの。でもアーモンドエッセンスは
入れ忘れ。
いつか使おうとその機会もないのに買っていたのに
こういう時に使わないでいつ使うのか。疑問です。
で、味なんですが「とりあえず食べられる」
豆腐が好きなので意外にセーフ?
でも豆腐っぽすぎ? ちょっと苦味あり? な感じです。
アーモンドエッセンス入れてないけど、アーモンドっぽい味がします。
が、気のせいの可能性大。
自分的には食べられるけど絶対人には出せません。
総括するとそんな感じ。
でもなんか癖になります。

にほんブログ村
PR
コメント