かっぱえびせん
ココナッツサブレ
バターサブレ
みたらしだんご
シュークリーム
ドーナツ各種
プチシリーズ
和菓子色々
最近、ごはんがおやつになってます。
違うな。
おやつがご飯です。
朝ごはんがシュークリームだったり
ドーナツだったりサブレだったり
プチシリーズだったりアイスだったり
夜はピザトースト(炭水化物)とか
冷奴(たんぱく質)とか
惣菜(メインは唐揚げ←とりあえず肉系で
体力をつけるという考え。でも出来合い)で
調理用具一つ触っていなくて
なんかもう
「しっかりしてない大人」って感じ。
夏はどうしても腐りやすいし
作る気が起きなくて。
(しかし食欲は減らない)
どんどん楽な方へと体が逃げていくのを
感じる今日この頃。
でも体には良くなさそうなので
何とか改善を!と思い中。
それゆえのジオ鍋購入、と言っても
過言ではないくらい。
でもジオ、夏は鬼門かもしれない。
熱すぎて。
煮物に適した鍋って、冬鍋だよね。
普通に考えて。
とりあえず今はサプリでビタミン補強中。
ココナッツサブレ
バターサブレ
みたらしだんご
シュークリーム
ドーナツ各種
プチシリーズ
和菓子色々
最近、ごはんがおやつになってます。
違うな。
おやつがご飯です。
朝ごはんがシュークリームだったり
ドーナツだったりサブレだったり
プチシリーズだったりアイスだったり
夜はピザトースト(炭水化物)とか
冷奴(たんぱく質)とか
惣菜(メインは唐揚げ←とりあえず肉系で
体力をつけるという考え。でも出来合い)で
調理用具一つ触っていなくて
なんかもう
「しっかりしてない大人」って感じ。
夏はどうしても腐りやすいし
作る気が起きなくて。
(しかし食欲は減らない)
どんどん楽な方へと体が逃げていくのを
感じる今日この頃。
でも体には良くなさそうなので
何とか改善を!と思い中。
それゆえのジオ鍋購入、と言っても
過言ではないくらい。
でもジオ、夏は鬼門かもしれない。
熱すぎて。
煮物に適した鍋って、冬鍋だよね。
普通に考えて。
とりあえず今はサプリでビタミン補強中。

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