おばけかぼちゃ。
少し切っては調理して、と
地道に食べていましたが、先日カビを発見。
これは大急ぎで食べなければ!
と解体することにしました。
で、調理法。
とりあえず西洋おでん。
コンソメキューブに
おばけかぼちゃ
おでんセット
を突っ込んで、終了。
これはおいしかったです。
なんせ食感が大根なので。
味もしみてる。
よかったよかった。
で、次。
今度は普通におでん? と
思ったんですが、続けては飽きるので
クリームシチューに挑戦。
大根とクリームシチューが合うかは
謎だったんですが
「そういやクリームシチューにかぶ入ってるよなぁ」
と気づき
「かぶと大根って似てるなぁ」
ということから
「いっちゃえ!」
という結論になりました。
味は…まだ見てません。
怖くて。
色味はなんかすごい。
そんな感じ。
ちょっと戦々恐々。
少し切っては調理して、と
地道に食べていましたが、先日カビを発見。
これは大急ぎで食べなければ!
と解体することにしました。
で、調理法。
とりあえず西洋おでん。
コンソメキューブに
おばけかぼちゃ
おでんセット
を突っ込んで、終了。
これはおいしかったです。
なんせ食感が大根なので。
味もしみてる。
よかったよかった。
で、次。
今度は普通におでん? と
思ったんですが、続けては飽きるので
クリームシチューに挑戦。
大根とクリームシチューが合うかは
謎だったんですが
「そういやクリームシチューにかぶ入ってるよなぁ」
と気づき
「かぶと大根って似てるなぁ」
ということから
「いっちゃえ!」
という結論になりました。
味は…まだ見てません。
怖くて。
色味はなんかすごい。
そんな感じ。
ちょっと戦々恐々。

にほんブログ村
PR
コメント