なかなか上手に使えない
難しい
普通にパスタを作ったら早めにざるに下ろしたのに
放置の間に茹で感が増してしまって
フライパンに入れる時にはもうコシがなくなっていた
フライパンでも少し火を通すから
余計に茹で上がってしまう
出来上がりが溶けた小麦粉でなんだかベタベタする
かといって1分ぐらいでざるから上げようとすると
まだ硬いままでうまくザルに入らない
ソースをかけるだけのパスタ用なんだろうな
フライパンを使うタイプには
ふつうの9分ぐらいのパスタが合いそう
カップに入れてチンもやってみたけど
小麦粉汁がでるので
味噌汁がもったりしてしまって
ちょっと思ったのと違った
カップスープなら大丈夫なのかな?
難しい
普通にパスタを作ったら早めにざるに下ろしたのに
放置の間に茹で感が増してしまって
フライパンに入れる時にはもうコシがなくなっていた
フライパンでも少し火を通すから
余計に茹で上がってしまう
出来上がりが溶けた小麦粉でなんだかベタベタする
かといって1分ぐらいでざるから上げようとすると
まだ硬いままでうまくザルに入らない
ソースをかけるだけのパスタ用なんだろうな
フライパンを使うタイプには
ふつうの9分ぐらいのパスタが合いそう
カップに入れてチンもやってみたけど
小麦粉汁がでるので
味噌汁がもったりしてしまって
ちょっと思ったのと違った
カップスープなら大丈夫なのかな?

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