コロナにかかっている人が
製造に携わっていたら
それはコロナ飯だし
コロナバーガーだと思う
コロナの初期に症状はないので
気づくことは不可能
感染源の一端にもなりうると思うけど
そこを考えたら
食べ物が売れなくなるし
野菜も買うのが怖くなるし
まぁそんなこと言ったら
工場生産の物なんて食べられませんよ、
ということで、セーフの扱いなのかな
衛生状態、目で見られるわけじゃないもんね
飲食店の厨房だって
綺麗とはいい難い状況だったりすることもあるしね
テイクアウトも売れなくなったら
飲食店も困るだろうから
それでいいのかもしれないけど
なんでテイクアウトはセーフ扱いなんだろうと
少々不思議
製造に携わっていたら
それはコロナ飯だし
コロナバーガーだと思う
コロナの初期に症状はないので
気づくことは不可能
感染源の一端にもなりうると思うけど
そこを考えたら
食べ物が売れなくなるし
野菜も買うのが怖くなるし
まぁそんなこと言ったら
工場生産の物なんて食べられませんよ、
ということで、セーフの扱いなのかな
衛生状態、目で見られるわけじゃないもんね
飲食店の厨房だって
綺麗とはいい難い状況だったりすることもあるしね
テイクアウトも売れなくなったら
飲食店も困るだろうから
それでいいのかもしれないけど
なんでテイクアウトはセーフ扱いなんだろうと
少々不思議

にほんブログ村
PR
コメント