おいしくなかった。
塩分と油分が強い
特に塩分
塩感がすごい
砂糖不使用タイプだからかな?
グリコのアーモンド効果のおいしさを知っていただけにショック
スペイン産は凍らしても
シャーベット状にはならず
氷みたいにカッチカチになる
シャーベットにして食べようと思ったら
脅威の硬さで不可能だった
これも砂糖不使用だから?
とりあえずシャーベットっぽくならないだろうかと
ゼラチンを入れたり
コーヒー入れたり
砂糖入れたり
無駄なあがきを実践中
塩分と油分が強い
特に塩分
塩感がすごい
砂糖不使用タイプだからかな?
グリコのアーモンド効果のおいしさを知っていただけにショック
スペイン産は凍らしても
シャーベット状にはならず
氷みたいにカッチカチになる
シャーベットにして食べようと思ったら
脅威の硬さで不可能だった
これも砂糖不使用だから?
とりあえずシャーベットっぽくならないだろうかと
ゼラチンを入れたり
コーヒー入れたり
砂糖入れたり
無駄なあがきを実践中

にほんブログ村
PR
コメント